segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Penne ao Molho Branco

Pessoal, feliz 2015! \o/

Vamos começar o ano com uma receitinha que fiz com as sobras do Peru do Natal rs. Uma massa deliciosa, que todos podem fazer. Claro que hoje não teremos mais o Peru, fica a dica para o próximo Natal, mas também dá pra fazer com o frango, aquele que assado que compra na padaria, acho que fica bom também. Vamos a receita

Ingredientes

- 500 g de macarrão Penne
- Sobras de Peru da ceia (ou frango assado)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 200 ml de leite
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- queijo ralado para polvilhar
- sal, salsinha a gosto

Modo de Fazer

Cozinha o Penne para ficar aldente, e reserve. Numa panela, doure a cebola e o alho, adicione as sobras do Peru, deixe refogar, dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela, misture bem. Num refratário coloque uma camada de Pene, outra do molho e outra de pene e outra do molho, polvilhe queijo ralado e está pronto! Bom apetite! *_*

Nenhum comentário:

Postar um comentário