sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Pão de Cebola

Oi pessoal!
Essa receita de hoje aprendi com uma amiga. Eu vi que ela postou no face, pedi a receita e resolvi fazer pra ver se dava certo. A única coisa que mudei foi o formato do pão que ao invés de fazer bolinhas, usei aquelas formas de pão mesmo. Vejam a receita do pão de cebola, que realmente fica uma delícia!


Ingredientes

- 4 ovos
- 2 cebolas
- 1 xícara de (chá) de leite morno
- 1 xícara de (chá) de óleo
- 50g de fermento biológico dissolvido no leite morno
- 1 colher de (café) de sal
- 1 colher de (sopa) de açúcar
- orégano a gosto
- queijo ralado a gosto
- aproximadamente 1kg de farinha de trigo

Modo de Fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha. Numa tigela, coloque a farinha e essa mistura líquida e vai misturando até desgrudar das mãos. Pode ser que vá mais ou menos farinha, depende. O ponto da massa é ela desgrudar das mãos. Faça bolinhas ou coloque nas formas untadas e enfarinhadas e deixe descansar até que dobre de tamanho. Depois é só assar e comer com requeijão ou margarina!!!

Bom apetite! *_*


Nenhum comentário:

Postar um comentário