terça-feira, 12 de agosto de 2014

Chandelle caseiro (Danete)

No dia dos pais, pensei numa sobremesa fácil e que fosse gostosa. Lembrei do quanto a gente gostava de Chandele, que é meio caro e vem tão pouquinho..rs..então pesquisei e encontrei uma receita que fosse fácil e ficasse gostosa e eis o resultado. ^_^

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
- 9 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Fazer

Numa panela, coloque o leite, o chocolate, o leite condensado e dissolve o amido de milho, misture bem para que todos os ingredientes fiquem bem homogêneo. Leve ao fogo e vá mexendo até engrossar. Feito isso, deixa esfriar e coloque no liquidificador. Adicione o creme de leite e dá uma leve batida. E está pronto o Chandele caseiro :)
Viram como é simples? E o melhor rende bastante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário