segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Peixe Ensopado

Peixe é uma alimento muito rico para nossa saúde. Como diria minha mamis, "faz bem pra cuca". Então vamos aprender uma receita simples. Pode ser feito com cação, merluza ou algum outro que não tenha tanta espinha.

Ingredientes

- 1 kg de peixe (merluza/cação, etc)
- batatas cortadas em rodelas grossas
- cebola cortadas em rodelas grossas
- tomate cortados em rodelas grossas
- pimentão cortados em rodelas grossas
- azeite
- azeitonas a gosto

Modo de fazer

Numa panela grande e larga, coloque em camadas os ingredientes: cebola, batata, peixe, tomate, pimentão e vai fazendo até o topo da panela. De preferência termine com a cebola. Regue tudo com o azeite e leve o fogo. Deixa no fogo baixo até que os ingredientes fiquem cozidos. A própria água da cebola, é que cozinha tudo. Feito isso, está pronto o prato!

Nenhum comentário:

Postar um comentário