quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Carne Louca

Carne louca, maluca, de festa infantil...tem mil nomes para denominar esse prato super saboroso para comer com um belo pãozinho francês. Mas independente do nome, está presente em muitas festas, principalmente em festa de criança. Vamos aprender como se faz?

Ingredientes

- 1kg aproximado de miolo de acém
- 1 pimentão cortado em tirinhas
- 1 cebola cortada em tirinhas
- 1 tomate sem pele picado
- azeitonas picadas a gosto
- salsinha
- sal
- óleo



Modo de Fazer

Tempere a carne com sal e orégano e coloque para cozinhar na panela de pressão. Assim que estiver cozida, retire do fogo e deixe esfriar. Reserve 1 copo da água do cozimento. Assim que esfriar a carne, desfie e reserve. Numa panela coloque os ingredientes: cebola, pimentão, tomate, sal e o óleo até que murche, depois basta juntar a carne e deixar refogar. Se preciso coloque a água que você reservou do cozimento para que possa dar um molho na carne e está feito, salpique salsinha. Só colocar no pãozinho francês e aproveitar essa delícia. *_*


Nenhum comentário:

Postar um comentário