segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Bife de Pernil acebolado

Passando por aqui para postar uma receitinha básica, que dá para fazer com o que sobrou do pernil. Tudo bem, a grande maioria come pernil somente no Natal, mas durante o ano também é muito bem vindo, pois é uma carne deliciosa para comer e sempre acaba sobrando e aí nunca sabemos o que fazer e ficamos comendo por dias rsss... o mesmo acontece no natal, então vamos ver uma receitinha para saber o que fazer com ele.

Ingredientes

- pernil já assado pronto (aquele mesmo que assou e está na geladeira) fatiado;
- cebola cortadas em rodelas;
- pimentões vermelhos cortados em rodelas;
- tomate cortado em rodelas;
- tempero a gosto como sal e pimenta do reino;





Modo de fazer

Numa panela coloque um filete de óleo e todos os ingredientes, menos o pernil. Deixe murchar a cebola, o pimentão e o tomate. Eles vão soltar um caldinho, tempere com sal e pimenta do reino e depois coloque o pernil dentro da panela e tampa por um minuto e desliga o fogo. O pernil vai apurar com o sabor do molho e fica uma delícia. Coloque numa travessa e leve para a mesa. *_* bom apetite



Nenhum comentário:

Postar um comentário