quinta-feira, 20 de junho de 2013

Pimentões assados no fogão

Hoje mamis fez no almoço salada de pimentões assados. Só que no fogão. Nem sempre temos uma brasa para assar os pimentões, então tem que improvisar. Eu particularmente adoooroooo pimentões assados e vi que não é difícil fazer. Vamos a receita:

Ingredientes

- Pimentões (amarelo, verde, vermelho)
- Sal e azeite a gosto
- Azeitonas a gosto




Modo de Fazer

Acenda o fogo da boca do fogão e coloque o pimentão nela. Eles vão ficar assando até criar uma casca preta de queimado que é quando o pimentão está assado. Cuidado para não se queimar, se achar melhor pegue ajuda de um garfo com cabo que não esquenta para retirá-lo do fogo.
Após o pimentão "queimado", deixe esfriar um pouco e embaixo da água corrente, vai tirando toda a casca queimada (preta), deixando ele na cor original. Corte em tiras e tempere com sal e azeite. Coloque umas azeitonas e bom apetite! *_*

Nenhum comentário:

Postar um comentário