quarta-feira, 5 de junho de 2013

Bisteca Assada

Para deixar o prato um pouco mais light, podemos ao invés de fritar as bistecas, assa-las e assim, além de um pouco mais leve, dá para inventar um prato novo. Se quiser podemos assar umas batatas juntos, para dar uma incrementada. *_* Os ingredientes não precisam levar a risca a quantidade, porque depende muito de quanto será feito.

Ingredientes

- bistecas de porco
- dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de colorau
- 1 xícara de vinho branco aproximadamente
- azeite
- 1 xícara de suco de laranja ou abacaxi
- sal a gosto

Modo de Fazer

Tempere as bistecas com sal e alho e reserve. Em uma tigela, misture a mostarda, o colorau, o vinho branco e mistura. Coloque nas bistecas, regue com azeite, o suco, o sal. Coloque numa assadeira e leve ao forno até dourar por aproximadamente 40 min. Coloque dos dois lados pra dourarem. ^_^

Nenhum comentário:

Postar um comentário