terça-feira, 28 de maio de 2013

Pão de Minuto

Esses dias tem estado muito frio em Sampa, aí a vontade de comer é maior..rss...hoje com a preguiça de buscar pão na padaria, resolvi fazer um pão caseiro, mas de liquidificador, bem rapidinho...e não é que o danado ficou bom!!! ^_^ A mamis ajudou, porque eu nunca tinha feito, preparem os bloquinhos e vamos anotar os ingredientes. O rendimento é bom, deu 3 formas daquelas de bolo inglês. *_*

Ingredientes
- 4 copos de farinha
- 2 1/2 copos americano de leite
- 2 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de fermento em pó (aquele de bolo) *_*

Modo de Fazer

Bate no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e o sal. Numa tigela coloca a farinha e a mistura do liquidificador e misture bem, depois coloque o fermento e coloque nas formas untadas com manteiga e farinha. Leve ao forno até ao espetar o palito de dente ele sair limpinho.

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