quinta-feira, 2 de maio de 2013

Bife a Milanesa

Ontem resolvi fazer pro feriado o bolinho de arroz que já está aqui no blog, vale a pena que fica muito bom e também bife a milanesa. Muito fácil de fazer, vamos aos ingredientes:









Ingredientes

- bifes temperados com sal, orégano e alho a gosto
- farinha de trigo
- farinha de rosca
- ovo
- óleo pra fritar

Modo de Fazer

Pegue o bife temperado, passe na farinha de trigo, em seguida no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca. Leve uns 10 minutos no refrigerador ou freezer, antes de fritar. Numa frigideira coloque uma quantidade de óleo suficiente para fritar, vale a pena colocar um pouco mais para não encharcar o bife. Deixe fritar primeiro um lado e quando estiver no ponto, vira do outro lado. Retire e coloque num recipiente com papel toalha para absorver o óleo.

E está pronto o bife a milanesa :)
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário