segunda-feira, 13 de maio de 2013

Arroz de Braga

Vi essa receita na internet e achei fácil e saborosa, vamos ver se vai dar certo...rs


Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz (cru)
- 1/2 xícara de bacon
- 3 sobrecoxas de frango
- 1/2 calabresa picada em rodelas
- 2 xícaras de água
- 1/2 xícara de repolho
- 1 tomate picado
- 1 dente de alho
- sal, pimenta e salsinha a gosto


Modo de Fazer

Frite o bacon até que comece a soltar gordura, junte as sobrecoxas, tempere com sal e pimenta dos dois lados e deixe dourar de ambos os lados. Adicione a calabresa e frite rapidamente, junte o alho picado (e se desejar cebola picada), adicione o arroz e frite rapidamente. Adicione o tomate picado sem sementes, repolho fatiado e misture bem. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo brando até que o arroz esteja cozido. Sirva ainda quente, acompanhado de uma bela salada verde.

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Essa receita serve 3 pessoas comendo bem, se precisar fazer para mais pessoas, só dobrar a receita. :)

      Excluir