Para a ceia de ano novo, fizemos um lombo recheado. Ficou uma delícia e muito suave.
Ingredientes:
1 lombo não muito grande;
Cenoura ralada;
Baicon fatiado bem fininho;
Fatias de queijo mussarela;
Azeitonas picadas;
Suco de 2 laranjas;
Cebola fatiada bem fina;
Alho amassado;
Pessego em caldas, abacaxi e fígo para decorar;
Modo de Fazer:
Abra o lombo ao meio, coloque o alho, a cenoura, as azeitonas, o baicon e o queijo. Enrole o lombo e o amarre com um barbante. Coloque a cebola em cima do lombo e coloque numa assadeira. Regue-o com molho de laranja e leve ao forno coberto com um aluminio. Quando estiver cozido, tira o aluminio e permanece no forno para deixar assar. Se necessario regue com mais suco de laranja.
Enfeite com as frutas para dar um charme especial :)
Olá, me chamo Amanda Borges Fonseca, adoro cozinhar. Minha mamis cozinha muito bem e com ela aprendi muita receita boa. Aproveito esse espaço para poder compartilhar o que aprendi e também algumas receitinhas que pego pela internet. A maioria das receitas é da família Borges & Fonseca. Espero que gostem. Vocês podem acompanhar também pela página no face: https://www.facebook.com/ACozinhaDosBorgesFonseca ★(。◕‿◕。)✿
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário