quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Lombo recheado com molho de laranja

Para a ceia de ano novo, fizemos um lombo recheado. Ficou uma delícia e muito suave.










Ingredientes:

1 lombo não muito grande;
Cenoura ralada;
Baicon fatiado bem fininho;
Fatias de queijo mussarela;
Azeitonas picadas;
Suco de 2 laranjas;
Cebola fatiada bem fina;
Alho amassado;

Pessego em caldas, abacaxi e fígo para decorar;

Modo de Fazer:

Abra o lombo ao meio, coloque o alho, a cenoura, as azeitonas, o baicon e o queijo. Enrole o lombo e o amarre com um barbante. Coloque a cebola em cima do lombo e coloque numa assadeira. Regue-o com molho de laranja e leve ao forno coberto com um aluminio. Quando estiver cozido, tira o aluminio e permanece no forno para deixar assar. Se necessario regue com mais suco de laranja.

Enfeite com as frutas para dar um charme especial :)

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