domingo, 23 de dezembro de 2012

Bacalhau com Natas

Como está chegando o Natal, resolvi começar com uma receita com Bacalhau! Vamos então ao Bacalhau com Natas...








Ingredientes:

- Batatas cortadas em cubos;
- Bacalhau desfiado em lascas;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 copo de leite;
- 1 copo de agua do cozimento do bacalhau;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Cebola cortada em luas;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 folha de louro;

Modo de fazer:

Frite as batatas de cubo e reserve; Prepare o creme numa panela, colocando a manteiga para derreter, a água do bacalhau e o leite, quando ferver desliga e coloca o creme de leite. Numa outra panela, frite a cebola e o alho no azeite, coloque a cebola e o bacalhau. Estando pronto, coloca o molho pronto e misture. Num refratario coloque as batatas fritas e o molho pronto, mistura, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos aproximadamente...

Nenhum comentário:

Postar um comentário